Не нужно слов!

Зарина Морская
Всё было чисто и светло,
и я поверила тебе,
сейчас же битое стекло
рассыпано по той тропе…
Нещадно режу ноги в кровь,
и обагряю ею душу,
ты говоришь – была любовь?
а это разве тебе нужно?
Да, била жизнь меня не раз,
беда являлась без прикрас,
я разгребала хлам из лжи,
молила небо – помоги!
И из растерзанной души
спасала Свет своей любви,
и вновь тебе его дарила!
Но я устала…. Уступила
жестокой поступи судьбы,
я веру где-то обронила…
Не нужно слов! Прошу - молчи…..