Я не стану тебе мешать

Зарина Морская
Я не стану тебе мешать,
если ТА тебе стала дороже!
Но зачем же тебе было лгать,
что забыл ты туда дорожку?

Поманила чуть пальчиком мило,
и ты снова у ног ЕЕ,
а я на бегу вновь застыла,
и теперь не прошу ни о чем…..

Мне ли с ней в ЕЕ чарах тягаться?
я наивна, ОНА – мудра,
ты бы мог со мною остаться,
но нет ко мне любви у тебя…

Отпускаю тебя я с болью,
моих слез не увидишь ты,
благословляю своей любовью,
будь же счастлив, достигай мечты!

Прошу  небо, чтоб ты не ошибся,
чтоб ТА лечила раны твои,
чтоб взлетел ты, чтоб вновь окрылился,
пусть помогут молитвы мои!.......