Скромный привет

Натальяморозова
Из цикла ШАНСОН

     **


Живёшь в приглядочку
И по порядочку,
Ты  без фантазии
 До безобразия.
А я назло тебе
Пойду в присядочку,
Люблю до некуда
Разнообразие.

Я длинны волосы
 Пущу до пояса,
И босиком пройдусь,
 А ты скрипи!
Росою утренней
 Сама умоюся,
Такой не видел ты,
 Пойди купи!

Как золоченый весь,
Ну и деньжата есть,
И прямо лоск и блеск
 Тебя вокруг.
Фальшива эта честь,
Похожая на спесь,
Её повесить бы
На дальний сук!...

                ***13 мая 2013