Весенний наряд...

Ирина Крупинских
Словно невесты оделись деревья...
- Весна нарядила в наряд...
Белоснежное кружево модниц...
Не стесняясь дала на прокат...

А цветочки - на розовых ножках...
С каждой веточки - словно букет...
Зародились внутри - абрикоски, вишни, яблочки...
- Первый расцвет...

Зеленью нежной... - Детки-росточки,
Между цветов пробиваются...
Ярче наряд, зеленее листочки...
Вот как, Весна наряжается...