Разрывы молнии

Дмитрий Семенов 2
Соавторство:
(Demien)Дмитрий Семенов
RA-ID TOXI DARK

Разрывом молнии пылают
На небе яркие следы.
И капли нежные ласкают
Прохладой дождевой воды

А я в тех каплях растворяюсь,
Внутри нетленной пустоты.
И снова, снова возвращаюсь
Туда, где я, где снова ты!

И вновь сверкают, отражают
Во мраке цвет прекрасных глаз,
Да где-то там, вдали пылают,
Танцуя свой безумный вальс!

В той пустоте, где наши души
И призраки разбитых фраз
Покой забвения не нарушат,
Взирая с грустью лишь на нас.

А небо мраком застилает,
Стирая прошлого следы…
И лик уставший умывает
Поток живительной воды.