Любуюсь- и не налюбуюсь...

Елена Афанасьева 22
Любуюсь- и не налюбуюсь
Красой  роскошною земли!
И оживает в сердце юность,
И ждут мечтаний корабли...

Какое счастье окунуться-
В страну волшебную вот там,
К земле родимой прикоснуться-
К ее лесам, лугам, цветам...

Послушать той речушки шепот,
Что звучно Ворсклою зовут...
В душе чтоб смолк весь шум и топот,
И родился мир и уют...

Любуюсь- и не налюбуюсь-
Ах, райский, милый уголок!
И оживает в сердце юность-
И оживает в сердце Бог!

15,05,13 17чUA
экспромт)))

Фото- Владимир Тертышник