Кто вы, хулители России?

Борисович
Кто вы, хулители России,
Отцов тревожащие прах,
Залили всё, забыв Мессию,
Гнильём и ложью на устах

Не сильтесь отделить народы
От полководцев, что спасли
Страну, ее просторы, воды -
Нам будущее принесли!

Их имена пусть воссияют
На наших древних знаменАх
И нас сегодня вдохновляют
На твердость в новых временах!

Любовь к отеческим гробам,
К тем, кто нас спас в лихие годы,
Нам дарит силу – Аз воздам!
Звезда сорвется с небосвода

Омоет правда наши души
Покровы лжи навек спадут
И на одной шестой всей суши
Все горести навек уйдут