Давай дождёмся воскресенья!

Йозеф Зон
Вот так вся жизнь пролетает:
За годом год и день за днём!
Подспудно, разум понимает:
Не зря на свете мы живём!

Нас будни просто измотали,
Где делась юности душа?
Как мы любили, как мечтали –
Друг другом жили мы дыша!

Закат с любовью провожали
С гитарой на брегу реки,
Рассвет с тобой во ржи встречали,
Скажи,- ты помнишь? Не молчи!

А помнишь: бегали на танцы
От юбки маминой тайком,
Завидовали иностранцам,
Шмоткам, что носят за «бугром».

Теперь есть всё у наших внуков,
Нет спекулянтов уж давно!
Нет дефицита:вот, блин, скука!
Не жизнь, а прям-таки, кино!

Нет времени лишь на общенье
И где уж нам чаи гонять?!
Давай дождёмся воскресенья -
На даче чтобы "попахать"...



Стих-вдохновитель «Откровение»
Надежды Князевой 3

http://www.stihi.ru/2013/05/12/6280