тоска по тебе нарастает, но не болит

Бармина
тоска по тебе нарастает, но не болит.
ее можно чем-нибудь зажевать или залить.
как крошечный эмбрион в тепле нутра,
умело укрытый у самого сердца враг.

тоска по тебе разгорается не за час -
за слово, когда-то сказанное о нас,
за чей-то неправомерно похожий вид.
и не начинает болеть. уже болит.