Любовь всё покроет...

Ольга Рябенко
Невозможно в стихах описать и сказать
Что на сердце твоём тихо стонет...
Что в смятенной душе колебаньем дрожит
А потом вдруг заплачет, завоет...

Ты  мой друг подожди: не спеши, не суди
Тех, кто в жизни суровой споткнулся...
Обожженное сердце Господь призовёт
И любовью своей всё покроет...