Он идет, и ему тебя не жалко..

Зинаида Тихонова
Когда - нибудь видали вы  черта наяву?
Такого , в белой шляпе, да с рожками во лбу?
Ведь он гуляет смело с печенькою во рту!
И служит свою мессу в твоем больном мозгу!

Своим он, адским смехом вещает о любви,
Которая, сжигает последние мосты...
Сегодня он смеётся  так  весело , аж жуть,
Ведь вечером на ужин младенца принясут!

В холодном, синем зале их полчища лежат,
Теперь им не поплакать,и с мамкой не играть..
А мамке  даже по-фиг, что завтра. поутру,
Тот самый в белой  шляпе,да с на рожками на лбу

Свои права предъявит на душеньку твою!
Из белой голубицы он сделает свинью.
Он ласково и нежно под рученьки возьмет,
И с хохотом и радостью в геену отведет!

Сама того не зная, не ведая о том,
Младенца погубила , ведомая бесом!
Погнавшись за печенькой из дьявольского рта,
Забыли свою совесть, ни капельки стыда.

Свою гнилую похоть воздвигли до - небес,
С презрением и злобой  на них взирает- БЕС!
О , как же он желает всех скопом погубить,
Слюнявыми печеньками насильно  накормить!

А девушки забыли  про материнский долг
Несут своих малышек на сатанинский рог!
Да и мальчишки тоже  забыли о себе,
Теперь горят в садомском, негаснущем  огне!!!

Ты помни, что злой демон гуляет по- земле,
и если ты не с Богом, то он идет к ТЕБЕ !!!