чтобы мы сумели

Сахар Кусковой
пусть видимость не заслоняет правду
пусть страхи нам не загородят путь
для тех кому рождение наградой
кто жить рожден чтоб смертью не уснуть

храни Господь в Тобой нам данном деле
веди Господь навстречу нас с Тобой
прими Господь нас чтобы мы сумели
к Тебе прийти всем существом собой

спаси Господь Ты наше упованье
спаси Единый наш Господь и Бог
Твои мы дети мы Твое созданье
спаси Господь нас в жизнь от всех тревог
и проведи нас в жизнь от всех дорог