Ночные мысли..

Дима Бутко
Твоя улыбка мой дар речи отнимает,
А ты все говоришь, что я боюсь
Но это мне надежду и вселяет
Хоть может, я тебе и не приснюсь

И ведь никто меня так не узнает
И то, что за тебя я лишь молюсь
В очередной ночи, которая ступает
Чужим для тебя стать, я так боюсь

И эта ночь, которая сжигает
Мои куплеты, где я просто растворюсь
А моё сердце так же сильно и пылает
В надежде, что тебя я так добьюсь