колыбелька

Ксилон Дантес
Ничего такого не писал и не собирался,но у друга родился ребенок и меня попросили..не судите строго.может будет продолжение,пока не решил


Спи малыш,засыпай,
В миры грез улетай,
К престолу Морфея,
К  нимфам и феям
Пусть тебя греют они
Скорее туда уходи.
Слушай мой голос,дитя,
Им проведу я тебя
В леса волшебства,
Мимо жутких теней,
К иным божествам,
Не наших уж дней.
Тебе дам защиту, любовь мою,
В кошмаре услышишь,как я пою,
И вновь повернешь в мир волшебства,
Где ты не найдешь зла плутовства,
Где все тебе рады,любовь моя,
Глазки закрой,засыпай дитя.