О, женщина! Гале Кариелло

Ирина Каховская Калитина
О, женщина! В любой своей поре
она всегда по-прежнему прекрасна!
Что ей румянец майских маков красных?
Она свой жар хранит и в январе!

В чём этой вечной женственности суть?
Откуда благодатные истоки?
Всё - тайна в ней... Живительные токи
ей дал Господь. И, освещая путь,

для лучшего из избранных мужчин,
она хранит его своей любовью,
как в детстве ангел наш у изголовья
нас охранял без видимых причин...
----------------------------------
фото Николы Кариелло Италия. Арсоли.