Солнышко мое...

Olen
Солнышко мое, как же так... ты опять грустна,
но не надо
тосковать по чаше невыпитого яда
до дна...
говорили, что от Христа,
но не та эта чаша, совсем не та...

Солнышко мое, видишь ли, май уже пришел,
как награда,
растворять печали оттаявшего сада
водой...
Безусловная красота...
И душа твоя пьет с небес, как листва...

Солнышко мое, разбуди спящее внутри...
Там дорога...
взращивание дерева золотого слога
Гори
жизнью...стихами... Чистота
незаметна, почти невидима и проста...

Но...
Капли росы с твоего дерева наполняют твою чашу...