Гроза

Евгения Урусова
За окном гроза грохочет,
Напугать, наверно, хочет.
Тучи, молнии и гром,
Потемнело всё кругом.
Если б я одна осталась,
То, конечно, испугалась,
А сейчас я не боюсь,
Тесно к мамочке прижмусь,
Поспешу её обнять,
Нас грозой не напугать.
Мама - главная на свете,
С нею не боятся дети!