Взрослая любовь

Григорий Сухман
                -1-                З.Э.
Аппликация вещего сна, что возник из подушки.
Что с тюрьмой его делать средь мира из прочих свобод?
Камертоном живу все пять лет, чтоб волну его слушать,
ощущая любви поцелуй - внял заботливый бог.

Намотал шарф мечты на помечено женщиной место -
чудо может спугнуть и запачкать реальная явь.
Тили-тили ли тесто считалкой жених и невеста?
К сказке просьба: веди дальше, верю в тебя, не оставь.
8.5.2013
                -2-
Ощущение сна, что вошёл в мою жизнь из подушки
посадил за решётку, где выбора нет и свобод.
Несомненно, живу, продолжая ночь вещую слушать,
поцелуй предрассветный не зря дал заботливый бог.

На целованну щёчку - мечты шарф заботливый, тёплый,
я лелею его и храню средь торнадо невзгод.
Сохрани  провидение нас, ты на это способно!
Штраф я выплачу сторицей, женщина, знаю, поймёт.
9.5.2013