я хочу быть дождем

Александра Милена
Я хочу быть дождем,и ладно,
Я хочу очень громко молчать,
Я хочу быть вокруг и рядом,
Я буду тебя защищать.

И когда тебе будет грустно,
Одиноко и страшно порой,
Я хочу,чтобы не было пусто,
Чтоб Ты знал,что я рядом с тобой!

И я буду стучаться по крышам
И проситься к тебе домой,
Не пускай меня так будет лучше,
Я оставлю след серой стеной.

Ведь не зря я любила дожди,
Я хотела дождем стать,
Не грусти без меня,не зови,
Завтра утром увидишь опять!