Дождь

Елена Вайт
Дождь, дождь... Снова дождь...
Хмурого неба дитя...
Плачет о важном...

В окна стучится
И очень старается
В душу проникнуть...

Промокший хиджаб
Вожделенного солнца...
Взгляд не коснётся...

Капли как слёзы...
Меланхолия звука...
В «Я» погруженье...