Виртуально - нам прививают доброту

Виталий Веденеев
Кто скажет?
Ну, скажем, - мне...

И от чего же в тишине?
Печатать лучше - на бумаге?

Не обращая взор на флаги,
Которые так уникальны.

Да, да, - не смейтесь:
Виртуально, нам прививают доброту.

Которую мы проживая
И ежечасно укрепляем.

Политиканством, плюрализмом
Апокалипсическим марксизмом.

Всея надежда - на Руси!
Ах, Боже Правый, - Всех Спаси!

Не только в храме, и у врат
Нет, нет, вон та дорога, - в ад.

Хотя, признаться право нужно,
Что как рассудят нас недужных?

Ведь мы болящие пади?
Помилуй Боже, Сохрани!

И если мы идем пешком,
То обязательно - с мешком.

Туда, мы часто - славим,
Восстановления желая:

На кровлю, новую машину
За здравие всех и за скотину.

Быть проповедником в госбанке-
Почтенно, выпрямлю осанку.

Немного ладану для дыму,
И результат, - куплю, скотину!

На сено хватит, на корову
Заначку спрячу, до покрова.

А, вот про мерена, - забыл...
А, я: "Чаво к вам заходил?"



         МОРАЛЬ


Не спорю с Вами -
Дорогой читатель!
Вся правда тут, без лжи, без фальши
Посмотрим....
Что же будет дальше.