Шнурки

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Людмилы Маковей

Ну, как шнурки мне завязать?
Замучился я лапками вязать
И вот решил на зуб их взять,
А если это не получится,
Наверно, буду их ругать!