Без крыльев!

Артур Север
Почему жэ люди не летают?
Всегда мучает, меня этот вопрос,
Почему жэ люди по тротуарам шагают,
Будто от бога крылья им донос,

Две руки и две ноги,
Но крыльев не было и нет,
Возьми и дальше ты беги,
Беги туда,где нету бед,

Я человек рожденный без крыла,
Но взмах руки не донесет до неба
Из-за этого моя тонкая душа
Требует...побега!