к тебе

Александра Милена
В глазах тоска,на сердце грусть,
Себе шепчу,что не боюсь,
В любой момент к тебе примчусь-
С тобой останусь...
Вокруг невзгоды ну и пусть,
С тобою рядом я смирюсь,
И если надо я дождусь
с тобою старость...
С тобою рядом завожусь,
Я с этой страстью не борюсь,
Лишь позовешь и я вернусь,
Эх все усталость...
  Я за тебя всегда молюсь
  Переживаю и волнуюсь...
А от тебя мне нужно нежности
Лишь малость...