Напрасно я робкий такой...

Владимир Кабанов 48
Ты райские кущи мне не обещай.
И небо в алмазах мне душу не греет.
К себе позови меня просто на чай.
О чем то другом я и думать не смею.
Сегодня в душе благодать и покой,
Ты рядом и музыка тихо струиться.
Быть может напрасно я робкий такой,
И может быть что-то другое случится...