Береги

Евгения Швидкая
Светлую мечту
Бережно храни,
Как зеницу ока
Чутко береги!
Ты не изменяй ей
В трудный жизни час.
Укрепляйся духом:
Вспоминай о нас.

Многое бывает,
Так уж повелось.
Друг подвел? А может,
Сердце увлеклось?
Деньги на исходе?
На душе печаль?
И меня нет рядом?
Нет меня! А жаль!

Обняла б, сказала:
"Все пройдет, поверь!
В светлую мечту о нас,
Милый, только верь!"


                Апрель, 2013 г.