Я напилась воздуха в горах

Марина Сафонова Птичка Певчая
Я напилась воздуха в горах.
Чистейшего с запахом деревьев.
Почти всегда я в четырех стенах,
А тут как-будто приняла я зелье.

Из свежести утренней росы;
Из влажных облаков,что задевают горы.
Из рек холодных,что так шумны.
И полевых цветов,что ароматней розы.

Я напилась воздуха в горах.
И охмелела тут же!
Себя я вижу птицею во снах
И вновь дышать умею глубже...