Соскучилась...

Любовь Самойленко
Я  соскучилась  очень  по  клёнам,
Тополям  и  берёзкам   моим…
В  сарафанах  и  фраках  зелёных.
Снова  в  строках  я  кланяюсь  им.

Закружило  вдруг  позднее чувство,
Вместе  с  алой  зарёй  унесло…
И  банальностью  жизненной  грустно
С  тополиной  пургой  замело.

Вы  простите  берёзы  и  клёны
Неуемную  душу  мою…
С головою  повинно  склонённой,
Перед  вами,  волнуясь,  стою.