Сам катит-самокатит

Наталья Красавина-Решетняк
                Сесть на электричку
              И взять с собой самокат электрический
                " Здравствуйте, Ваше Величество!"
                -Сам КАТИТ-САМОКАТИТ!
                Через высокие травы,
                Лесной тропинкой-
                -ЧУДО-ЧУДИНКА!-Бежит тропинка
   
                Нашел самокат, как меня УБЕРЕЧЬ-
                И ГОРА С ПЛЕЧ!