Как ощутить великолепие дня?

Полина Оверко-Бережок
Как ощутить великолепие дня,
Как описать души волнение?
Пред силою природы преклонясь,
Искать в ней искры вдохновения.

Гигантская черемуха вдали,
Гордясь изысканным нарядом,
Как будто шепчет:  улови
Рождение жизни с тобой рядом.

Воздай же должное трудам
Богатой матушки-природы.
И мусорить не смей ни тут, ни там,
Мешая долгожданным родам.

Очисти землю и очистись сам,
Не верь словам, а верь делам.
14 05 2013г