Белый свет России

Владимир Павленко
       Вселенная орган мышлений
       Доступна ни всякому знать
       Русское знанье вселенной
       Всегда был готов познавать

       Русские, Боги вселенной
       Школу открыли Мидгард
       Руссич он справедливый
       Ведает, силой народ

       Как ни старались массоны
       Дьяволу честно служить
       Тварям,  серой породы
       Слово любовь, ни понять

       Прошли испытанья Вселенной
       Инглия, стала сильней
       Своими лучами сияний
       Познаешъ любов и покой

       Спокойствие Души и света
       Инглия, церьков Богов
       Солнце,Вселенной искринка
       Магнитом отсеет врагов!