Ведь самое страшное... помнить хорошее

Лариса Еремина
Как странно устроено Время...
Знает то, что было потеряно...
Но умышленно прячется в прошлом,
Ведь самое страшное ...помнить хорошее....


Как странно устроено Сердце...
Знает то, что уже не согреться ...
Но умышленно прячется в прошлом,
Ведь самое страшное ...помнить хорошее....

Как странно устроена Память…
Помнит то, что увы ... не исправить…
Но умышленно прячется в прошлом,
Ведь самое страшное ...помнить хорошее....


Как странно устроена Жизнь...
Знает то, что пути разошлись...
Но умышленно прячется в прошлом,
Ведь самое страшное ...помнить хорошее....