Мне б с тобою...

Алексей Беусов
Понимая загадки
Непростого пути,
Свою жизнь без оглядки
Мне б с тобою пройти;

Чтобы слышать щемящий,
Нежный шепот души,
Отбивать настоящий
Отклик сердца в груди;

Радость смело вдыхая,
Улыбаться судьбе;
Отдавать, не взирая-
Отдаешь ли ты мне.

Утверждать, не гадая:
“Ангел мой-на земле!”
Просто знать, обнимая,
Что я нужен тебе.


Р.S.  Для песни:

1 куплет

Понимаю ,  сложны те загадки
Что меня ещё ждут впереди
Свою жизнь по прямой без оглядки
Мне б с тобою  вместе пройти

Я хочу  слышать твой лишь манящий,
Полный нежности шёпот души,
Отбивать стук сердец  настоящий
 По 130 ударов  в груди;

Припев
Недосягаема  как дым
Я запрещу тебя другим
Нам будет небо на двоих
Как и любовь в глазах моих

речетатив

Мне б с тобою, мне б с тобою
По морям кружить волною
Вместе к звездам под луною
Мне б с тобою , лишь с тобою

2 куплет

Радость смело с тобою вдыхая,
Улыбаться навстречу судьбе;
Отдавать всё тебе , не взирая-
Отдаешь ли ты всё только мне.

Утверждать, о тебе не гадая:
“Ангел мой, неземной -на земле!”
Просто знать, тебя  обнимая,
Что я очень  нужен тебе.

Припев

Недосягаема  как дым
Я запрещу тебя другим
Нам будет небо на двоих
Как и любовь в глазах моих

Речетатив

Мне б с тобою, мне б с тобою
На  земле цвести весною
Страсть огня зажечь любовью
Мне б с тобою, лишь с тобою