до сентября

Катя Капитанчук
вот вечер на исходе дня.
а я все также жду тебя.
сижу на цементом заборе.
а глаза твои - новое горе.
с твоими глазами, увы,
страшно, возвращаться из тьмы.
на твои глаза, многие
хотят покушаться. убогие.
я не хочу когда-нибудь
найти в твоих глазах тоску.
пожалуйста, такой же будь.
но, я совсем ничего не могу.
солнце бежало от ветра
и запуталось в твоих кудрях.
я не проживу без тебя и лета.
но тебе же на все наплевать.
игриво выгибаешь пальцы,
улыбкой нерв оголяешь.
в ручках ты плавишь спицы -
ты совсем ничего не знаешь.

ну все, прощай до сентября.
и знай, что я люблю тебя.