Песчинок золотая россыпь...

Галкин Вадим Дмитриевич
Песчинок золотая россыпь
Под шелест ласковой волны
Реанимирует в пространстве
Разбавленные ромом сны.
Не замечая будней пресных,
Купаюсь в звёздной тишине
И отдаюсь на растерзанье
Луне в распахнутом окне...


Фото автора - Галкин В.Д.