По следам поэтов. Иванов. Какая прелесть, право

Борис Межиборский
АЛЕКСАНДР  ИВАНОВ
Какая  прелесть,  право
Закинь  его  за шкаф.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я часто бутерброды
Засовывал за шкаф,
Давал  мышам  заботу,
Скажите,  что не прав.
Теперь  стихи  поэтов,
Читаю,  спрятав  стыд,
И жду в окне рассвета,
Мольбу  чужих  обид
Пародии прекрасны,
Когда в них  мера  есть,
А  может не напрасно,
Здесь  вставлен анапест.