Папа-рыболов

Евграфий Графинов
На рыбалку ездил папа -
ни*уя поймать не смог.
Принесли его под руки,
с рюкзаком, но без сапог.
Он наказан – спит в прихожей,
что на папу не похоже,
Мама плачет и молчит,
даже больше не кричит.
Рыбы нет,  но есть бутылки,
булки, банки, фляги, вилки,
упаковка мотыля…
Рыбы нету ни*уя!
Вот так папа – провинился,
на рыбалке поленился,
Щук, лещей не наудил,
из палатки не ходил,
там и квасил, как приехал,
в тему нереста не въехал,
на наживку не манил,
просто тупо, тихо пил.
Он колдырил всю неделю,
хоть уехал на два дня,
Не водил Ильюшку в школу
и на плаванье меня.
А теперь, в соплях измазан,
в коридоре спит – наказан!