Школьная любовь...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Не захлопнув двери я уйду…
Надо ли мне было возвращаться?
Я не знаю… В сумрачном бреду
Вновь навстречу шла былому счастью…
Я летела времени назло,
Сердце помнит Как тебя любило!
Школу помню, и тебя в кино…
Помню всё, что между нами было.
Только ты смеялся надо мной,
Я страдала и тебя любила…
Жизнь тогда промчалась стороной,
Больно мне… Но я тебя простила.