Где ты настоящее? Вечное?

Екатерина Викторовна Гончаренко
Где ты настоящее? Вечное?
Долго ли мне тебя искать ?
Расскажи, как будет жить человечество?
Расскажи…Я обязана знать.
Знаешь, заблудилась немного я,
В суете, забывая себя,
Много ли, знали много ли?
А в ответ лишь тихое – «Да…»
Заблудилась Душа в летнем городе,
О пороках своих не ведая,
И зимою озябшей на холоде,
Не найдя себя, не поверила…
Не поверила в путь очищения,
Не осмелилась, не покаялась,
Умирая, терялась в сомнениях,
В искуплении грехов всех отправилась…