Ты хочешь любить, я знаю

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты хочешь любить,
Я знаю.
Ты хочешь любви с рассветом!
Желание я загадаю,
О том, чтоб любить беззаветно!
Подарит любимый розы,
Какие розы ты любишь?-
«На них золотая россыпь
И утренний блеск лазури…»
Их алые губы манят...
Таинственный запах вдыхая,
Но колкие стебли ранят
Разлукою обжигая…