***

Лида Крымская
И снова хочется писАть,
Ох эти женщины,
Влюбиться и в мечтах витать,
Как мы доверчивы.
И снова хочется тех чувств,
Эмоций тех,
И по влюбленности безумств,
Услад, потех.
И снова понимаю я,
Что мне не стОит
Все начинать с нуля,
Но сердце беспокоит..