Суждено было так наверно - тебе уйти...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Суждено было так наверно –
Тебе уйти.
Много лет покатидись в бездну
Бесконечности…
Навсегда потеряла папу
Моя вина?
Одиночество греет болью –
Живи одна!
Ты не снишься уже ночами –
Ты не придёшь,
Одиночество вновь вдыхая –
По телу дрожь…