Милые девушки, берегите

Василий Кривошеев
                …
       Милые девушки, берегите глазки свои невинные, так любят заползать в них разные  там чудища Лох-Несские коварства дамского, тогда уж как ни накрашивай, ни подмалёвывай очи жгучие – не скроешь стервозность тараканью, вылезет неладная она наружу – и прямо в тарелку с любовным супом.
17 января 2007