Мне бы стать твоей белой лебедью...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты мне нужен родной, любимый,
Я дышать не могу полной грудью.
Мне бы стать твоей белой лебедью
И кружить над гладью морскою.
Ты мне нужен, родной мой, милый,
Задыхаюсь… и в этом отрада?
Мне бы только коснуться взгляда…
Полчаса лишь побыть с тобою…
Увядаю, и нет спасения,
Наклоняюсь потерянной тенью
Как засохший бутон на снегу…
Не могу, я просто не верю…
Снова думать, захлопну дверью
Свою боль… Забыть не смогу…