Запускаем в сердце стрелы...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Запускаем в сердце стрелы
И живём,
Вновь себя мы не жалея –
Не спасём.
И зачем же прогибаться
Спины гнуть,
Нас другие не полюбят
Ну и пусть.
Надевая чьи- то маски –
Не живём.
Слушая чужие сказки
Под мостом.
Разве стоит так стараться –
Слёзы лить,
Может проще не бояться
И забыть!