***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Рвется на части,
Осколками раня,
Холод пронзает,
Внутри оседая,

Весел снаружи,
Внутри пустота,
Это проклятье,
Иль это судьба?

Мысль в голове,
Постоянно витает,
Я и не знал, что
Так страшно бывает,

Быть ли нам вместе,
Иль просто уйти?
Что мне готовят,
Грядущие дни?