Даня любит

Даниил Тихонов
Даня любит писать о прошлом, кареглазости и вине.
Даня думает, что хороший, просто, мол, на своей волне.

Даня любит гитарить ночью, целоваться, стихи листать.
Даня девочку любит очень, про которую всех достал.

Вроде Даня-то он хороший, работящий и не ханжа.
А какой-то далёкий Боже Дане девочку ту зажал.

Кстати: кажется, здесь о Дане, о гитарах и о вине,
не об этой прекрасной даме. А вообще-то опять о ней.

Каждой буковкой, каждой точкой, в жаркий день и когда пурга
Даня девочку любит очень. А она его - нифига.

Поддержите его репостом, он согласен на лайк любой.
Дане, знаете ли, непросто соглашаться на нелюбовь.