Двери

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Уходя мы закрываем двери,
И ключ от них теряем навсегда,
Проходит понемногу время,
И у двери стоим мы чуть дыша,

Так хочется взглянуть,что там творится,
Но мы не можем подобрать ключи,
И интерес нас мучает с обидой,
Нам нужно снова в эту дверь войти,

Нас ждут иль нас давно забыли?
Дадут ли снова дубликат ключа?
Или ключи уж заняты другими?
А может быть за дверью пустота?

Но вот вопрос, зачем вы уходили?
Коль так хотите всё вернуть назад!
А вы по настоящему любили,
Когда все шансы обращали в прах?

Скажу я так, что прежде чем вернуться,
К той двери и открыть её опять,
Вам стоит разобраться в своих чувствах,
И многое забыть, понять, принять...