Мне одиноко в этой тишине...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Мне одиноко в этой тишине,
Не вижу глаз твоих – и в этом нет спасенья
Разбросаны по ветру все сомненья,
Но, если хочешь -  я приду во сне…
Мне одиноко в этой тишине,
Быть может ты когда-нибудь приедешь
И все сомнения мои развеешь
Подаришь розы наступающей весне…
Мне одиноко, только кто поймёт
Навеки одичавшую подругу?
Один из тысячи протянет руку.
Но обернувшись навсегда уйдёт…