Столько грусти в молчании твоём...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Столько грусти в молчании  твоём
Одиночеством плачет апрель.
В этот день не быть нам вдвоём,
Не вдвоём мы с тобой и теперь.
Никогда не забыть мне тебя,
Даже если померкнет свет.
Одиночеством дышит луна,
Одиночества больше нет…